Саїйт рекламно – інформаційних оголошень Четвер, 02-05-2024, 09:11:58
Вітаю Вас Гость | RSS
Вхід на сайт
Гость
Головна | Реєстрація | Вхід
eve1in.com Саїйт
купити шкарпетки червоноград
оптом от производителя
панчішна фабрика каталог
шкарпетки львів
чоловічі шкарпетки
виробництво шкарпеток червоноград
шкарпетки купити
Меню сайту
Google
eve1in.com Саїйт
купити шкарпетки червоноград
оптом от производителя
панчішна фабрика каталог
шкарпетки львів
чоловічі шкарпетки
виробництво шкарпеток червоноград
шкарпетки купити
ОПТ - 02-05-2024,
MA-TEKS

ДЖОН И ЕВА КРУГОСВЕТКА

КИЕВ 2018 ВСТРЕЧА ДЖОН И ЕВА КРУГОСВЕТКА

represents the channel

Представляет канал

Repräsentiert die Kanal

blogspot
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Головна » 2009 » Березень » 13 » ua Рухоме майно --- ru Движимое имущество
10:31:23
ua Рухоме майно --- ru Движимое имущество
ua----------------------------------
Конфлікт між акціонерами найбільшого українського мобільного оператора "Київстар" розпалюється з новою силою. Структури російської "Альфа-Груп" повинні перерахувати акції "Київстару" на рахунок Федерального суду Південного округу Нью-Йорка. Із учорашнього дня за кожний день прострочення група зобов'язана виплачувати штраф $100 тис. В "Альфа-Груп" заявляють, що виконати це неможливо, тому що за рішенням українського суду на акції "Київстару" накладений арешт. Учора ж були арештовані акції Telenor в іншому спільному активі з "Альфа-Груп" - російському "Вимпелкомі" (ТМ Beeline).

Федеральний суд Південного округу Нью-Йорка вчора задовольнив клопотання Telenor і призначив структурам "Альфа-Груп" - Altimo, Alpren, Hardlake і "Сторм" - штраф у розмірі $100 тис. на день за невиконання рішення від 19 листопада про переведення приналежних групі 43,5% акцій "Київстару" на депозит суду.

Причому штраф буде подвоюватися кожні 30 днів. Крім того, "Альфа-Груп" запропоновано до 23 березня припинити судовий позов компанії E. C. Ventures, яку суд визнав афілійованою з "Альфою", і іншої структури групи - Alpren. А якщо ні, то на структури "Альфи" буде накладений ще один штраф у розмірі $100 тис. на день, який теж буде подвоюватися щомісяця. В Altimo підрахували, що у випадку невиконання рішень суду компанії доведеться заплатити близько $12 млрд за рік.

19 листопада минулого року Федеральний суд Південного округу Нью-Йорка виніс рішення, що стосується конфлікту структур "Альфа-Груп" і Telenor навколо "Київстару". Він наказав ТОВ "Сторм" (підконтрольне компанії Altimo, що управляє телекомунікаційними активами "Альфа-Груп") протягом 90 днів продати приналежні йому 43,5% акцій "Київстару" або знизити частки в конкуруючих компаніях - Turkcell (володіє 54,8% в іншому українському операторові "Астеліт") і Wimax-Операторові "Українські новітні технології" (УНТ) до 5%.

Учора суд підтвердив дане рішення і зобов'язав "Сторм" виконати його до 23 березня, інакше на компанію буде накладений третій штраф, розмір якого буде визначений додатково.

"Ми вважаємо дане рішення суду абсолютно справедливим, - говорить директор зі зв'язків із громадськістю українського представництва Telenor Анастасія Гоголєва. - Минулого разу штраф змусив 'Сторм' підкоритися рішенню суду і взяти участь у зборах акціонерів. Сподіваємося, даний захід і цього разу вплине".

Тим часом віце-президент Altimo Кирило Бабаєв вважає, що рішення суду буде важко виконати, і підкреслює, що Altimo має намір подати апеляцію. На приналежні "Сторму" акції "Київстару" зараз накладений арешт за позовом E. C. Ventures до Alpren (володіє 49,9% "Сторма"). E. C. Ventures в 2004 році продала Alpren 23,98% "Сторма", а зараз просить Господарський суд Київської області визнати угоду недійсною, говорить партнер юридичної компанії "Ільяшев і партнери", що представляє інтереси "Сторма" в Україні, Роман Марченко. "E. C. Ventures не має ніякого відношення до 'Альфа-Груп'. Крім того, ми вже позбулися частки в УНТ, що належала нам", - відзначає пан Бабаєв. За його словами, частка Altimo в Turkcell становить 6,6%. На запитання, чи збирається Altimo позбутися "зайвих" 1,6% акцій Turkcell, Кирило Бабаєв відповів так: "Компанія шукає найкращий спосіб виконати рішення суду".

Для виконання рішення Федерального суду США його ще необхідно легалізувати в Україні, нагадує асоційований партнер Astapov Lawyers Ігор Черезов. "Але Telenor зможе скористатися ситуацією в тих країнах, де визнаються рішення судів США", - уточнює він. До них, зокрема, належить Кіпр, де зареєстровані Alpren і Hardlake (спільно володіють 100% "Сторма").

Незабаром після винесення рішення Нью-Йоркського суду стало відомо, що приналежні Telenor акції російського "Вимпелкому" були арештовані російським судовим приставом за рішенням апеляційного суду в Омську. У відповідь на це компанія Telenor поширила заяву, у якій цитуються слова виконавчого віце-президента і голови Telenor у Центральній і Східній Європі Яна Едварда Тігісена: "Нам видається цілком очевидним, що арешт був здійснений у відповідь на рішення судді Джерарда Лінча в Нью-Йорку, і що арешт наших акцій у ВАТ 'Вимпелком' спрямований на те, щоб перешкоджати виконанню недавнього рішення судді Джерарда Лінча". В Telenor раніше оскаржили постанову омського суду.
ru ---------------------------------------
Конфликт между акционерами крупнейшего украинского мобильного оператора "Киевстар" разгорается с новой силой. Структуры российской "Альфа-Групп" должны перечислить акции "Киевстара" на счет Федерального суда Южного округа Нью-Йорка. Со вчерашнего дня за каждый день просрочки группа обязана выплачивать штраф $100 тыс. В "Альфа-Групп" заявляют, что выполнить это невозможно, так как по решению украинского суда на акции "Киевстара" наложен арест. Вчера же были арестованы акции Telenor в другом совместном активе с "Альфа-Групп" - российском "Вымпелкоме" (ТМ Beeline).

Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка вчера удовлетворил ходатайство Telenor и назначил структурам "Альфа-Групп" - Altimo, Alpren, Hardlake и "Сторм" - штраф в размере $100 тыс. в день за невыполнение решения от 19 ноября о переводе принадлежащих группе 43,5% акций "Киевстара" на депозит суда.

Причем штраф будет удваиваться каждые 30 дней. Кроме того, "Альфа-Групп" предписано до 23 марта прекратить судебную тяжбу компании E. C. Ventures, которую суд посчитал аффилированной с "Альфой", и другой структуры группы - Alpren. В противном случае на структуры "Альфы" будет наложен еще один штраф в размере $100 тыс. в день, который тоже будет удваиваться ежемесячно. В Altimo подсчитали, что в случае невыполнения решений суда компании придется заплатить около $12 млрд в год.

19 ноября прошлого года Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка вынес решение, касающееся конфликта структур "Альфа-Групп" и Telenor вокруг "Киевстара". Он предписал ООО "Сторм" (подконтрольное компании Altimo, управляющей телекоммуникационными активами "Альфа-Групп") в течение 90 дней продать принадлежащие ему 43,5% акций "Киевстара" или снизить доли в конкурирующих компаниях - Turkcell (владеет 54,8% в другом украинском операторе "Астелит") и WiMax-операторе "Украинские новейшие технологии" (УНТ) до 5%.

Вчера суд подтвердил данное решение и обязал "Сторм" выполнить его до 23 марта, иначе на компанию будет наложен третий штраф, размер которого будет определен дополнительно.

"Мы считаем данное решение суда абсолютно справедливым,- говорит директор по связям с общественностью украинского представительства Telenor Анастасия Гоголева.- В прошлый раз штраф заставил 'Сторм' подчиниться решению суда и принять участие в собрании акционеров. Надеемся, данная мера и в этот раз возымеет действие".

Между тем вице-президент Altimo Кирилл Бабаев считает, что решение суда будет трудно выполнить, и подчеркивает, что Altimo намерена подать апелляцию. На принадлежащие "Сторму" акции "Киевстара" сейчас наложен арест по иску E. C. Ventures к Alpren (владеет 49,9% "Сторма"). E. C. Ventures в 2004 году продала Alpren 23,98% "Сторма", а сейчас просит Хозяйственный суд Киевской области признать сделку недействительной, говорит партнер юридической компании "Ильяшев и партнеры", представляющей интересы "Сторма" в Украине, Роман Марченко. "E. C. Ventures не имеет никакого отношения к 'Альфа-Групп'. Кроме того, мы уже избавились от принадлежавшей нам доли в УНТ",- отмечает господин Бабаев. По его словам, доля Altimo в Turkcell составляет 6,6%. На вопрос, собирается ли Altimo избавиться от "лишних" 1,6% акций Turkcell, Кирилл Бабаев ответил так: "Компания ищет лучший способ выполнить решение суда".

Для выполнения решения Федерального суда США его еще необходимо легализировать в Украине, напоминает ассоциированный партнер Astapov Lawyers Игорь Черезов. "Но Telenor сможет воспользоваться ситуацией в тех странах, где признаются решения судов США",- уточняет он. К ним, в частности, относится Кипр, где зарегистрированы Alpren и Hardlake (совместно владеют 100% "Сторма").

Вскоре после вынесения решения Нью-Йоркского суда стало известно, что принадлежащие Telenor акции российского "Вымпелкома" были арестованы российским судебным приставом по решению апелляционного суда в Омске. В ответ на это компания Telenor распространила заявление, в котором цитируются слова исполнительного вице-президента и главы Telenor в Центральной и Восточной Европе Яна Эдварда Тигисена: "Нам представляется вполне очевидным, что арест был произведен в ответ на решение судьи Джерарда Линча в Нью-Йорке, и что арест наших акций в ОАО 'Вымпелком' направлен на то, чтобы препятствовать исполнению недавнего решения судьи Джерарда Линча". В Telenor ранее оспорили постановление омского суда.

Переглядів: 1692 | Додав: 4grad | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0

Водохреща 2019

Вы смотрели я смотрю тоже?: Кобзон умер: как Украина запомнила "звезду-авторит...

дискуссия успокаивает и вдохновляет надежду на то, что мир не так уж плох КРУГОСВЕТКА

4G, 4,5G в Украине шок И когда это будет

Випускний на площі під дощем шкільний випуск 2018

Червоноград Випускний 2018

Повне відео - Випускний 2018 у Червонограді.

2018 ДЖОН И ЕВА КРУГОСВЕТКА

КИЕВ ВСТРЕЧА ДЖОН И ЕВА КРУГОСВЕТКА

Выпускной и последний звонок

Випускний і останній дзвоник

Монетизация

Коллаборация, или сотрудничество

Я в шоке от клубники в 2018 году на рынке - снег в Карпатах какие цены в Украине Клубника соль мука сахар гречка Город Львов Ровно Луцк Ковель

Купить носки оптом от производителя 1opto.com.ua

панчішно-шкарпеткова фабрика eve1in.com

купить шкарпетки оптом

Носки Оптом 02-05-2024 eve1in.com Перейти на сайт Мы онлайн, задавайте вопросы!

Шоки, какие дороги в Украине


Google

Custom Search


Купить носки оптом от производителя

optom socks wholesale noski-optom noskioptom duna opt kamis shop

купить шкарпетки оптом

Welcome! Lviv  Львов. промо Tylko we Lwowie  Утром я еду во Львов. 01  Дороги Украины до Львова. 02  Монастырь и церковь Святого Онуфрия Львова. 03  улицы Богдана Хмельницкого Львова и увидели. 04 Выходной день для перевозки во Львове. 05  это Украина 2018. 06  Мэр Львова в поддержку Сенцова. 07 

Автобус, лимузин, дороги, Карпаты, Украина, Bus, limousine, road, Carpathian Mountains, Ukraine,

Город полностью затоплен затопило после ливня the city flooded the flood місто затопило потоп Вулиці затопило наводнение ВЕСЬ ГОРОД ЗАТОПИЛО ВОДОЙ! SHTORMAGEDDON ШТОРМАГЕДДОН

  главаря "ДНР" жизнь и смерть Захарченко

http://1opto.blogspot.com/2018/09/blog-post.html УБИТ Захарченко

Вы смотрели я смотрю тоже?: УБИТ Захарченко : главаря "ДНР" жизнь и смерть гла...

Вы смотрели я смотрю тоже?: УБИТ Захарченко : главаря "ДНР" жизнь и смерть гла...: УБИТ Захарченко : главаря "ДНР" жизнь и смерть главаря Весь путь главаря террористов "ДНР" Захарченка Александр Захар...

http://1opto.blogspot.com/2018/09/blog-post.html

Водохреща 2019

погода в Украине осенью Лето продлится до ноября

погода в Украине осенью Лето продлится до ноября

avatar
Наше опитування
Сайту потрібен форум?
Всього відповідей: 37
Пошук
eve1in.com Саїйт
купити шкарпетки червоноград
оптом от производителя
панчішна фабрика каталог
шкарпетки львів
чоловічі шкарпетки
виробництво шкарпеток червоноград
шкарпетки купити
netstore.com.ua
уплотнитель для деревянных дверей deventer клей для дерева раколл уплотнитель для деревянных окон deventer
blogspot
Copyright MyCorp © 2024